2018.11.29 Thursday
胡麻おこし
なんとなく静かさを感じる昨日今日。
心なしか外を歩いている人も少なく感じます。
11月も明日でおわり。
少しばかりのあせりと、新年へ向けてのワクワク感とがいりまじった
変なかんじでございます。
さて、ご紹介するのははじめてでしょうか。
「焙じ薫るこうばし胡麻おこし」
4月に土佐堀店がオープンした時に
出来たhitofushiオリジナルの商品です。
香ばしい胡麻の香りを追いかけるように
ほうじ茶の風味とほのかな苦みがひろがります。
もう胡麻好きにはたまりません。
料理長が手間ひまかけて
mikuriの厨房でおつくりしているんですよ。
ぜひご賞味くださいね。
七個入り435円
京町堀店と土佐堀店でパッケージがちがうんです。
お写真のは京町堀店のものです。
用途にあわせてお好きなほうお選びくださいませ。
hitofushi 店長